介绍 / 韩凤文
  • 韩凤文
  • 国际减肥美体行业协会 理事
  • 长春康达医院分院 院长

个人简介

毕业于长春中医药大学 副主任医师

1970年—1971年 下乡榆树 知青

1971年—1995年 分别在南关区中西医结合医院、卫生局任电诊、门诊部主任、党委办公室主任

1995年—2000年 朝阳区卫生局党委办公室主任

2001年—2008年 朝阳区卫生局卫生监督所党支书

其中:1981年—1985年毕业于长春职工医科大学医疗专业

1988年—1990年 毕业于长春中医药大学中医系

2009年长春康达医院分院院长

从事党务、思想政治工作24年,具有较丰富的做人的思想工作经验。特别是从事减肥事业以来,能从人性化管理入手,抓管理、抓服务、抓教育、抓治疗、抓运动、抓减肥。使减肥病人不断增多,减肥效率不断提高。

努力研究肥胖病人的心理,善于用心理学与肥胖病人沟通,并总结出对肥胖病人要用爱心、关心、热心、真心去与他们交流、疏导,对不同的人采取的方式、方法做思想工作,达到很好的效果,使每位病人减肥都能达到很好的疗效,让他们高兴而来,满意而归。

不断总结减肥工作的管理经验和减肥疗效的提高经验。

打造康达减肥六个特色:即:封闭式管理、军事化训练、人性化教育、科学性减肥、宾馆式服务、家庭般温暖。

提出康达减肥服务宗旨:即:推行全程优质服务,为病人提供优美环境、优质服务、优良秩序、家庭般温暖,让减肥病人开心愉快地度过每一天,在我院减肥成功。

推行康达减肥服务措施:即:“四心”服务态度要热心、思想工作要耐心、接受意见要虚心、对待患者要关心。“四个一”一张笑脸相迎、一颗热心服务、一句温馨话语、一切从方便肥胖病人出发,让减肥病人满意在我院。

通过几年来的不断努力,取得了可喜的成绩,为长春康达减肥医院在全国减肥行业当中争创一流、打造减肥品牌,做出了应有的贡献。