介绍 / 吴家均
  • 吴家均
  • 国际减肥美体行业协会培训认证中心 副主任(广东省广州地区)
  • 伊缘美美容美体用品有限公司 总经理
  • 韩国伊缘美美容美体国际{香港}有限公司 总经理

个人简介

2001年___2005年就职于中国移动重庆酉阳分公司

2006年___2008年在广东、广西开设专业减肥实体店

2009年4月与伊缘美创始人一起共同创办广州伊缘美美容美体用品有限公司__及__韩国伊缘美美容美体国际(香港)有限公司至今。

公司简介

伊缘美美容美体用品有限公司--及韩国伊缘美美容美体国际{香港}有限公司成立于2009年,总部设立于广州白云商业中心区,是以从事专业美容美体服务及产品研 发和新技术推广,着重于绿色健康美体瘦身的国际连锁企业。作为伊缘美品牌创始人之一,将致力于诚信、规范、专业、统一的大品牌管理及前沿先进推广模式,引领伊缘美 品牌在国际美业潮流中不断前行!

经过几年的蓬勃发展, 伊缘美国际连锁已遍及广东、广西、湖南、湖北、福建、浙江、江西、四川、重庆、江苏、河南、安徽、山西、云南等省市五百多家实体 店,并于2012年及2013年在湖北武汉、浙江杭州成立分公司,2014年将在福建厦门、江西南昌增设伊缘美品牌分公司,进一步满足广大客户 的需求。

“创造美、追求美、扬我东方之美”!是所有伊缘美人的人生追求好服务宗旨。