首页---活动预告---详情

人力资源和社会保障部第八期高级纤体培训讲师班

火热报名 相约北大

2013年12月11日至13日人力资源和社会保障部第八期高级纤体培训讲师班在北京大学即将拉开帷幕。人保部CETTIC“高级纤体培训讲师”是人力资源和社会保障部、中国就业培训技术指导中心推出的一线技术类、咨询类、管理类职业能力培训证书。本职业培训认证由国际减美体行业协会旗下纤体培训推广中心(简称为ISFA培训推广中心),作为唯一受托方和组织运营机构,面向全国行业统一进行本系列证书的相关培训工作,从而推动中国的减肥瘦身产业的健康规范和持续发展。

2013年11月1日,全国首个《美容院服务规范》实施,持证上岗是势在必行的,更是行业生存发展的前题条件。团队是基础,人才是关键。伴随行业发展、消费者日趋理性成熟的大趋势以及国家面向美业出台的系列规范管理条例,培训是持证上岗、人才培养的最佳途径,开展CETTIC“高级纤体培训讲师”人才培训工作,有利于提升美容从业人员的专业技能,提升行业整体职业素养,促进行业规范、良性、持续发展,为行业发展提供人才储备和保障。

CETTIC“高级纤体培训讲师”系列证书序列号为全国唯一编码,有效性可通过“人力资源和社会保障部中国职业培训与技能鉴定服务网www.cettic.cn”进行查询。CETTIC“高级纤体培训讲师”是行业、美容师职业生涯中最具权威的证书及职业荣誉之一。

【本期讲师】 马文君:人力资源和社会保障部教育专家

国家职业技能鉴定专家委员会美容专业委员会副秘书长

中国就业培训技术指导中心美容、保健按摩专业实验基地培训部部长

乔国华:北京教育学院艺术学院 副院长

人力资源和社会保障部美容专业委员会主任

美业职业培训联盟主席

【电话咨询】 010-64220680 吴老师