首页---会员之窗---详情

白华•CIACO2016国际肥胖病学术论坛在京圆满落幕

CIACO国际肥胖病学术论坛作为历届中国国际减肥大会主题论坛,于2016年2月29日-3月2日在北京国家会议中心隆重举办。恭贺“天津白华生物科技有限公司”成为CIACO2016国际肥胖病学术论坛独家协办单位。“白华”品牌被评为中国国际减肥大会强势推荐品牌,并获得本届论坛贡献奖,在此感谢天津白华公司在中国减肥纤体事业的传播和推广中所做出的巨大贡献!


白华生物科技公司是一家以形体抗衰产品研发、产品营销及技术服务为一体的综合企业。公司创始人白华女士融入中医传统美体美颜理念,研制出一系列快速有效的相关产品。这些产品不仅获得了国家发明专利,而且被评为国家专利金奖产品。产品推出后,受到国内大型连锁院线和高端客户的欢迎。“现上花轿现瘦脸”这一极富中国韵味的公司美颜理念,不仅在国内产生了深远影响,而且已经得到国际市场的肯定和赞誉。