首页---协会新闻---详情

CIACO 2016国际肥胖病学术论坛圆满落幕!

众所周知,肥胖不仅影响美观,更是危害着人类健康的重要因素。生活节奏快,工作压力大,饮食不规律等等,导致越来越多的人身体处于亚健康状态。与此同时CIACO国际肥胖病学术论坛以“纤体技术管理与营销实战”为主题,在京进行交流探讨及演讲。


论坛学员爆满 三天精彩的课程快乐的进行着沟通和分享


感谢白华品牌对本届论坛的协办,同时感谢寒莹、花纤谷、九瘦、韩柏曼妮、燕萃堂、吾可纤丽、易希纤体对论坛的大力支持!


学术理论篇


针对健康科学的减肥方法、如何应对减重不理想、反弹及健康的饮食各位专家做出独特的见解。


营销实战篇


国际减肥美体行业协会(ISFA)、中国减肥行业纤体智库专家智囊联盟专家委员对机构客情的维护、店务管理、营销实战、员工培训、业绩倍增做出了精彩的分享。


纤体技术篇


有幸请到台湾演艺圈最受欢迎的徒手塑形张富源老师,经验丰富的临床实战王生玉老师及国际减肥美体行业协会(ISFA)最受欢迎的殷缘老师为学员献上独特的技术。


国际减肥美体行业协会(ISFA)秘书长、中国国际减肥大会主席、搜瘦网总策划盛杰先生致闭幕辞!


2016中国国际减肥大会圆满落下帷幕,祝各会员单位在新的一年里更上一层楼,与您相约2017年2月23-25日,不见不散!