首页---活动预告---详情

《经络五行辩证减肥》实战应用在北京刘家窑中医院结业。

国际减肥美体行业协会(ISFA)第八期技术课——《经络五行辩证减肥》实战应用在北京刘家窑中医院结业。


课程介绍:中 医经络减肥是在辩证施治的基础上,通过针灸、刮痧、推拿、按摩、刷经、耳疗、脐疗等方法对人体穴位进行有效的刺激,以疏通经络、调理脏腑气血、调整阴阳平 衡来达到调节内分泌功能、加快新陈代谢的作用,最终使多余脂肪分解,达到减肥的效果。中医经络减肥是一种标本兼治的减肥方法,被世界肥胖协会誉为“快速健 康减肥方法!


经络减肥的原理:以中医理论为指导,根据肥胖者的不同特点,不同部位的肥胖进行辨证施治,并与耳疗、脐疗、相结合,借助作用,使经络疏通,气血调和,脏腑阴阳平衡,从而达到减肥目的。


五行辩证减肥:不 仅可以减去您过去的肥胖,关键要改善您易胖的体质,彻底根治您未来的肥胖。“麻雀虽小五脏俱全”所有肥胖的根源都和五脏五行有关。所以肥胖最好分为五行体 质-金木水火土。为什么火命人吃火锅会胖,为什么水命人喝水会胖?为什么土命人不吃早餐就胖?为什么金命人吃的越少越胖?为什么木命人熬夜会胖?五行辩证 减肥让你了解体质肥胖的特色与规律:让你了解五行体质减肥的一人一法。


三天时间与老师相互交流,学员互相学习,加深印象。


【学员反馈】