首页---活动预告---详情

《脏腑归元疗法课程》今日在刘家窑中医院结业

搜瘦网第十期技术课——《脏腑归元疗法》技术课程系列课程在北京刘家窑中医院结束。

三天的学习结束了、学员都表示学到很多。脏腑肌筋保健按摩、手法调理整个五脏六腑,从根本调理,让整个身体恢复正常的新陈代谢,及时排除体内毒素,无毒一身轻。分析肥胖和内脏的关系,在减肥过程中的注意事项以及怎样合理膳食 ,健康的瘦!


减肥原理

脏腑肌筋按摩疗法认为从形成脏腑慢性疾病和肥胖的因素和导致的结果看,不外乎是由于气血不足、气失调达、气血瘀滞、痰饮潴留、经脉受阻等几个方面的因素,导致脏腑功能失调、经络不通、代谢失常,从而机体表面出现的各种临床症状。因此要想改变疾病所产生的各种人体非正常表现,必须消除这些致病因素,恢复脏腑功能,保持经络畅通,才能达到机体重新回到健康的状态。


【脏腑肌筋疗法特点】

◆ 按摩治疗的重点部位是人体的胸腹和腰背部,以部位按摩为主,经穴按摩为辅;

◆ 主要适用因脏腑功能失调导致的内科、妇科、儿科,腹部肥胖,色素,黄褐斑,脸色黯沉, 等慢性疑难杂症;也治疗一些四肢和头面部疾病,对一些因感受外邪侵袭引起的急性疾病也有独特的治疗效果;

◆ 治疗上以“扶正祛邪”为原则,即通过按摩调理脏腑,扶持机体正气,祛除患者体内病邪,使紊乱的气机恢复平衡状态,进而促进受损脏腑组织器官得到恢复。三天光阴一眨眼已经过完、从各地赶来学习的学员们也都依依不舍的惜别了!三天的课程中,一共学习了20套手法,在学习减肥的过程中,老师还将脏腑疗法融入到治疗中,使学员们融汇贯通,减肥的同时还能调理冠心病,妇科各种疾病、这一次的学习学员们都受益匪浅!希望学员们学到的东西都可以好好消化、真正做到学以致用!


三天光阴一眨眼已经过完、从各地赶来学习的学员们也都依依不舍的惜别了!三天的课程中,一共学习了20套手法,在学习减肥的过程中,老师还将脏腑疗法融入到治疗中,使学员们融汇贯通,减肥的同时还能调理冠心病,妇科各种疾病、这一次的学习学员们都受益匪浅!希望学员们学到的东西都可以好好消化、真正做到学以致用!