首页---活动预告---详情

《再不练爱,就老了》新书发布会,重新定位爱。

一场新书发布会,让人们对爱进行重新定位。

9月11日下午北京九朝会举办《再不练爱,就老了》新书发布会。本次发布会由阳光博客文化传播公司主办,30家主流媒体、50家网络媒体及自媒体传播联盟参与报道。这是一场平常的新书发布会,但却引发了极大共鸣,让人们对爱有了全新的认知和理解,唤醒人们学习爱,提升幸福能力,重拾爱的温暖!

现代社会最为脆弱的莫过于情感,但人们忙碌奋斗的背后,需要爱的支持和温暖。繁华背后,人们的情感问题日益严重,情感问题的解决渠道却少之又少。现代人对于情感的管理、爱的认知、获得幸福的能力是极其缺乏的。《再不练爱,就老了》针对现代人的情感现状,深入浅出,让人们意识到爱的能力、幸福的能力是需要终身学习的,情感是需要用心经营的,情感也是有具体的方式方法来呵护的,活在爱中才是人们心的呼唤,它是一本能够切实解决问题的情感畅销书,能够智慧的解析人们对情感问题的困惑,给出解决方案。会不会爱关系到人们的情感稳定,关系到人们幸福与否。这是一本走心的、实用的,能够引起现代都市人群共鸣的情感畅销书。


这是一本不同以往的情感畅销书,他主张人们在幸福面前,要勇于学习,勇于实践,勇于成长。有理论,有技巧,有案例,让人们重新对情感树立自信并勇于实践的实用型畅销书。《再不练爱,就老了》作者小刀老师是一位拥有多年婚姻情感咨询实践的专家,也是情感畅销书作家。新书凝结了他多年关于情感、婚姻、幸福的研究与实践精华,视角独特,观点实际,案例实用,堪称2016年秋季情感畅销书市场的一股清流。


新书作者小刀老师现场为嘉宾、媒体、参会读者分享了新书的主要内容以及对情感、对爱、对幸福的独到观点,让大家耳目一新,对爱有了新的理解和领悟。爱,没有终点;爱,需要练习;爱,需要提升。用心经营自己的情感,用行动呵护自己的情感,让自己活在爱中,是现代人幸福的源泉。

《再不练爱,就老了》一书已正式发行,各大书店、网络购物平台陆续有售。