首页---活动预告---详情

一“品”定江山

2017年8月20日,由中康联合减肥医学研究院主管,中康联合减肥医学研究院合肥分院主办,安徽玮瑶盛美容科技有限公司承办,国际减肥美体行业协会(ISFA)、中国国际减肥大会、搜瘦网(soosou.com)等协办的《2017一“品”定江山——玮瑶盛减肥总裁智慧营暨品牌系统升级发布会》在安徽合肥隆重召开。

国际减肥美体行业协会(ISFA)秘书长、体重控制服务国家标准工作组副组长、中康联合减肥医学研究院发起人、中国国际减肥大会(2000-2017)执行主席、北京国际美博会执行主席、搜瘦网(soosou.com)总策划、全国工商联美容化妆品业商会微店商专业委员会主任盛杰先生到场祝贺并致辞。

同时对中康联合减肥医学研究院合肥分院安徽玮瑶盛美容科技有限公司韵塑魅雕品牌获得“2017中国国际减肥大会强势推荐品牌”表示衷心祝贺。

国家中药管理局世界中医药学会联合会美容专业委员会创会秘书长、国家美容服务类标准制定发起人、中医美容教材编委、中康联合减肥医学研究院执行院长陈娟女士致辞。

对安徽玮瑶盛美容科技有限公司成立中康联合减肥医学研究院合肥分院表示祝贺并提出更高的要求,希望合肥分院在今后发展中能坚持“以专业赢得市场、以信誉打造品牌、以服务得天下、以品质定江山”的宗旨,稳步前行。

安徽玮瑶盛美容科技有限公司董事长程业琴女士表示站在行业一个更高的高度,将贯彻落实总院标准,履行分院职责,做到“以专业赢得市场、以信誉打造品牌、以服务得天下、以品质定江山”。

5S瘦身创始人、生态店务管理创始人、ISFA国际减肥美体行业协会专家、ISFA专家智囊联盟指导专家、中康联合减肥医学研究院专家罗燃女士作为中康联合减肥医学研究院合肥分院安徽玮瑶盛美容科技有限公司战略顾问亲自授课,对《2017一“品”定江山——玮瑶盛减肥总裁智慧营暨品牌系统升级发布会》做出最完美的阐述。

安徽玮瑶盛美容科技有限公司在中康联合减肥医学研究院专家、领导及各方力量的支持下,不论品牌还是产品都有新的飞跃和发展,此次新品在专家和领导的见证下正式问世,将给广大肥胖者带来福音。

中康联合减肥医学研究院合肥分院坚持“以专业赢得市场、以信誉打造品牌、以服务得天下、以品质定江山”为宗旨,吸收了行业内一大批丰富经验的精英团队,不忘“让社会无肥”的使命,争做减肥纤体行业领跑者,在收获美丽与财富的征途上,坚信安徽玮瑶盛美容科技有限公司将走向更加辉煌灿烂的明天。